Предыдущая публикация
Ингредиенты
яичная лапша (🍜брала Sen Soy)
1 болгарский перец🌶 (я использовала 1/2)
1упаковка Вешенки 🍄
Зелёный лук🌱
Соус Тайский для лапши (у меня Sen Soy. НО! Можно смешать соевый соус, лимонный сок🍋, немного мёда🍯 и чеснок, получится даже лучше👌🏻)
Приготовление
1️⃣обжарить вешенки с перцем
2️⃣отварить лапшу 4 мин, смешать с грибами, добавить соус и зелёный лук
3️⃣прогреть все вместе 1 мин
4️⃣украсить кунжутом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев