Приготовив классическую солянку в мультиварке, ты сохранишь полезные свойства продуктов. А ломтик лимона освежит насыщенный мясной вкус супа.
Ингредиенты
отварная курица, ветчина, салями, охотничьи колбаски по 100 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
оливки 150 г
соленые огурцы 3 шт.
растительное масло 30 мл
томатная паста 25 г
огуречный рассол 150 мл
соль, перец
лимон, сметана для подачи
1. Лук и морковь нарезать кубиками, добавить растительное масло и томатную пасту, перемешать и переложить в чашу мультиварки.
2. Установить режим Жарка, пассеровать 7 минут, периодически помешивая.
3. Оливки разрезать пополам, огурцы нарезать кубиками и добавить к овощам.
4. Нарезать мясное ассорти, переложить в мультиварку, обжаривать еще 5 минут.
5. Влить воду, установить режим Суп, добавить соль и специи, готовить в течении 1 часа.
6. В готовую солянку влить огуречный рассол, дать настоятся в течении 20 минут.
7. Подавать со сметаной и лимоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев