Если обычные макароны уже надоели, самое время попробовать гречневую лапшу. Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты
Гречневая лапша 200 г
Помидоры 2 шт.
Соус "Терияки" по вкусу
Кокосовое молоко 2 ст.л.
Куриное филе 1,5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 150 г
Сельдерей 2 стебля
1.Сварите гречневую лапшу, затем откиньте на шумовку и дайте просохнуть.
2. На керамическую сковородку налейте немного воды, поставьте на сильный огонь и подождите пару минут. Затем убавьте огонь до среднего и положите на нее мелко нарезанный чеснок.
3. Через минуту добавьте к нему нарезанное небольшими кусочками куриное филе и готовьте так под крышкой примерно 6-7 минут.
4.Затем нарежьте мелко овощи. Закиньте в ту же сковороду сначала сельдерей. Готовьте без крышки 4 минуты. После этого добавьте все остальное овощи (томаты и шампиньоны). Продолжайте готовить еще 7 минут без крышки.
5.Положите к остальным ингредиентам готовую лапшу, немного убавьте огонь и полейте соусом терияки по вкусу.
6. Через 4 минуты добавьте 2 столовые ложки кокосового молока и как следует перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев