Очень вкусные рёбрышки,мягкие...Специи можете взять по своему вкусу.Я готовила даже без лука,т.к внук не любит его.Пока готовились рёбра,успела напечь блинов и сварить суп в мультиварке)) Рецепт за мной...
Ингредиенты
рёбра свиные
1 кг картофеля
по вкусу соль, перец, чеснок
масло подсолнечное или сливочное для смазывания формы
Приготовление
Форму смазала маслом
Почистила и нарезала картофель пластинками. Перемешала с солью, перцем и сухим чесночком. Выложила в форму. Можно смешать с луком.
Рёбра порезала на порции, поперчила, посолила и присыпала чесноком. Выложила на картофель. Взяла по 2 рёбрышка на порцию.
Накрыла фольгой и отправила в холодную духовку на 1 час при 200*.
За 15 мин.до окончания запекания, сняла фольгу. Картошка уже мягенькая...
Продолжила запекать. И вкусные рёбрышки готовы! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев