Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 г куриных желудков
500 г куриных сердечек
1 луковица
1 большая морковь
250 г сметаны
По вкусу соль, перец, приправы
Приготовление
Желудки очищаем от лишних пленок, разрезаем пополам. С сердечек срезаем лишний жир и трубочки, также разрезаем. Отвариваем в течение часа.
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, обжариваем минут 10. Затем добавляем субпродукты, бульон и сметану. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Тушим 15-20 минут.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев