Вкусный и простой в приготовлении салат с тунцом способен не только внести новые нотки в вашу повседневную трапезу, но и может стать незаменимым блюдом на вашем праздничном столе! Самое сложное в приготовлении этого салата - это сварить яйца. Поэтому особенно рекомендую Вам этот салатик.
Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот простой и вкусный салат!
Ингредиенты
100 г - консервированный тунец
2 шт - свежий огурец
2 шт - отварные яйца
по вкусу - смесь трав
2 ст.л - оливковое масло
1 ч.л - дижонская горчица
по вкусу - лимонный сок
по вкусу - соль
Приготовление
Огурцы нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой.
Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
Затем выложить яйца.
Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев