Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется.
Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт!
Ингредиенты
1300 г Мясо (свинина или говядина)
4 ст.л. Соус «Терияки»
2 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Яблочный уксус
4 ст.л. Масло растительное
1,5 ч.л. Чеснок гранулированный
1 ч.л. Тимьян сухой
Соль
Приготовление
Мясо помыть, высушить, смазать маслом.
Не солить, не добавлять специи!
Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности.
Каким должно быть мясо, хорошо видно в моем коротеньком видео ниже.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Мясо опустить в маринад.
Далее я использую вакууматор.
Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться.
В итоге - сочное, ароматное, в меру просоленное мясо, после которого колбасы вам точно не захочется.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев