Филе тилапии запекается в духовке с картошкой и сливками. Приготовление рыбы таким способом очень удобно и полезно для здоровья.
Ингредиенты
3 филе тилапии (около 500 гр)
2 больших картофелины
200 мл сливок 15-20%
2 ст.л. зелёного горошка
1/2 ч.л. горчицы
Укроп
Сливочное масло
Приготовление
Картошку вымыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке до готовности.
После запекания картошку нарезать кольцами.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить дно кольцами картошки. Посолить.
Посыпать сверху зелёным горошком.
Филе тилапии разрезать на части, выложить поверх картошки.
Сливки смешать с горчицей и вылить на рыбу.
Запекать в духовке до готовности рыбы при 200 С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев