На насу что? Масленица.поэтому предлагаю приготовить блинчики с начинкой из говяжьего сердца,эту начинку можно использовать и для пирожков
Ингредиенты
Для блинов
2 стакана Мука
3 стакана Молоко
3 шт Яйца
1 ст.ложка Сахар
1/2 ч.ложки Соль
Для начинки
1/2 (если крупное) шт Сердце говяже
2 шт (не крупные) Лук репчатый
1/2 стакана Рис
Масло растительное для жарки
Приготовление
Готовим блины.
Яйца взбивают с солью и сахаром, разводят одним стаканом тёплого молока, всыпают муку, вымешивают тесто, чтобы не было комочков, затем разводят остальным молоком, размешивают, процеживают, добавляют растительное масло. Выпекаем блины на сковороде среднего размера.
Готовим начинку
Гояжье сердце промыть и варить на медленном огне 1,5-2 часа
Готовое сердце остудить, обрезать лишний жир, и сосуды пропустить через мясорубку.
Рис помыть и сварить до полной готовности, можно даже переварить (ещё лучше), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Лук репчатый очистить, мелко порубить на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в лук добавить прокрученное сердце и готовый рис, посолить и поперчить по вкусу.
Завернуть в блинчики начинку,и можно подовать на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев