Удивительно вкусная курочка со специями, шампиньонами и орешками кешью может отлично сочетаться с яичной лапшой.
Ингредиенты
Курица - 600 г
Масло оливковое - 2–3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Сахар - щепотка
Куриный бульон - 3/4 стакана
Петрушка мелконарезанная - 1/2 стакана
Шампиньоны - 300 г
Кешью - 100 г
Соус соевый - 6 ст. л.
Яичная лапша - 500 г
Масло сливочное - 30 г
Способ приготовления
Разогрейте в глубокой сковороде или в воке растительное масло и обжарьте на нем лук.
Добавьте морковь и протушите еще 3 минуты.
Добавьте нарезанную кусочками курицу и специи. Обжарьте курицу до золотистого цвета.
Добавьте грибы, орехи и бульон. Протушите около 5 минут.
Добавьте соевый соус, кукурузный краxмал и доведите до кипения.
Протушите еще около 5 минут.
Тем временем отварите лапшу. Слейте воду и xорошенько промойте лапшу.
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лапшу до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев