Ингредиенты:2 л. любого бульона
1 морковь
1 луковица
3-4 картофелины
100 г булгура
2 ст.л. масла растительного
соль, перец по вкусу
лавровый лист
зелень
Нас с детства учили мамы и бабушки, что на обед обязательно должно быть жидкое горячее блюдо, суп, борщ, щи... Рецептов приготовления первых блюд огромное множество, у каждого народа свои варианты. За всю жизнь, наверное, не получится все перепробовать. Благодаря интернету, стало легко ознакомиться с рецептами других стран, приготовить их и попробовать.
Вот так и с булгуром я познакомилась через интернет, а теперь он стал частым гостем в моём меню. Во времена наших мам и бабушек, мы о такой крупе не знали. А, как оказалось, что из булгура можно приготовить быстро и просто много вкусных блюд. Сегодня, это суп с булгуром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев