Ингредиенты:
1,5 кг куриные бедрышек;
2 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. соли;
2 ст. л. горчичного порошка;
2 ст. л. лукового порошка;
2 ст. л. прованских трав;
1 ст. л. красной молотой паприки;
1 ст. л. молотого черного перца.
Способ приготовления:
Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Куриные бедра просушите бумажным полотенцем, а затем в миске смажьте оливковым маслом. Выложите бедра в огнеупорный противень с бортиками. Все сухие специи смешайте, посыпьте или натрите ими курицу. Запекайте в горячей духовке в течение 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1