Ингредиенты:
печень – 700 г;
лук – 2 шт.;
морковь и болгарский перец – по 1 шт.;
чеснок – 3 зубка;
мука – ½ стакана;
молоко – 200 мл;
сметана – 100 г;
томатный соус – 100 г;
соль, перец, специи – по вкусу;
масло – 50 мл;
вода или бульон – 150 мл.
Приготовление:
1. Нарезанную кубиками печень вымачивают в молоке, после чего панируют в муке и оставляют на 5 минут.
2. На масле пассируют лук с морковью, добавляют печень и обжаривают 5 минут.
3. Закладывают болгарский перец, сметану, томат, вливают воду или бульон, приправляют по вкусу, закладывают чеснок и дают закипеть.
4. Через 7-10 минут томления подлива из говяжьей печени будет готова.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев