Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм
Яйца вареные — 4 Штуки
Лук зеленый — 2 Пучка
Укроп — 1 Пучок
Масло сливочное — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец молотый — По вкусу
Масло растительное — 150 Грамм
Как приготовить "Жареные пирожки с луком и яйцом"
1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца.
2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.
3. Добавьте к луку измельченный укроп и нарезанные яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Тесто разделите на равные кусочки и раскатайте их. На каждый кусочек распределите начинку.
5. Защипните края, сформируйте пирожок и подготовьте к обжарке.
6. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев