🦀🦀🦀
🔻⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔻
Если перед вами стоит интересная задача - разделать краба, то вам помогут ножницы. Стоит взять в руки ножницы и начать, например, с фаланги. Фалангу нужно срезать под корень и прорезать поперек до самого конца с обеих сторон. После чего надо снять верхнюю крышку и достать мясо специальным прибором, который выглядит как лопатка с зубчиком. У крепления клешни есть три нитки, на которых все держится, так что стаскивать мясо на тарелку надо именно с них.
🔻⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔻
Чтобы достать мясо из «кулака», надо просто разбить его специальным молоточком. Мясо в «кулаках» отличается от мяса в фалангах более плотной структурой. Что касается головы краба, то в ней мяса практически нет. Но при желании можно вскрыть и ее. Для этого надо разрезать краба ножницами начиная с любого бока. У крабов только панцирь твердый, а низ — мягкий, так что его можно прорезать без труда.
🔻⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔻
Звоните прямо сейчас и заказывайте в Новосибирске: +7 923 737 3733
Задавайте вопросы в Direct 👉 @KRAB.KREVETKI
🔻⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔻⠀
#краб #крабы #креветки #вкусныекрабытолькоунас #крабстригун #камчатскийкраб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев