Капуста запеченная в кефире Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр. Брокколи - 500 гр. Кефир 1% - 200 мл. Желтки - 2 шт. Сыр - 50 гр. Соль. Перец. Приготовление: Брокколи и цветную капусту пробланшировать в кипящей подсоленной воде. Кефир, желтки яиц, перец и соль взбить. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанную маслом форму для запекания. Посыпать тертым сыром всю полученную смесь. Запекать в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 170 С .
Фаршированный кальмар Ингредиенты: Тушка кальмара - 2 шт. Яйца - 4 шт. Шампиньоны - 200 гр. Сыр - 100 гр. Зелень. Приготовление: Кальмар опустить в кипящую воду на 3 минуты. Отварные яйца, шампиньоны измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны обжарить, добавить яйца и сыр. Нафаршировать этой смесью тушки кальмара и обжарить на сковороде 3 -5 минут.
Запеченная скумбрия под соусом Ингредиенты: Скумбрия - 800 гр. Йогурт натуральный - 100 гр. Томатная паста - 100 гр. Лимон - 1/2 шт. Лук - 1 шт Соль. Перец. Приготовление: Очищаем скумбрию от внутренностей и плавников. Чистое филе нарезаем на кусочки, солим и перчим по вкусу. Нарезать лимон на на дольки, а лук нарезать кольцами. Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Йогурт и томатную пасту смешиваем и поливаем рыбу.
Куриные котлетки с луковым соусом Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр. Лук - 1 шт. Пантровочные сухари. Яйцо - 1 шт. Перец. Соль. Для соуса: Лук - 2 шт. Чеснок - 1 шт. Мука - 1 ст.л Вода - 350 мл. Сметана - 2 ст.л Соль. Перец. Лавровый лист. Приготовление: Куриное филе с луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить яичный желток, соль, перец и хорошо вымешать фарш. Сформовать котлеты овальной формы. Белок взбить венчиком. Котлету опустить в белок, после обвалять в сухарях. Обжаривать на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до готовности. Приготовление основного соуса. Лук и чеснок измельчить, положить в кастрюлю с небольшими бортиками и обжаривать в небольшом количест
Имбирная вода ( для похудения и поддержания себя в форме) Ингредиенты: Корень имбиря - 1 шт. Вода - 1 л. Мёд -1 ч.л Приготовление: Корень имбиря очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке. Одну столовую ложку тертого имбиря залить литром кипяченой остывшей воды. Оставить настоятся 3-4 часа, после чего добавить мёд и перемешать. Полученный настой нужно выпить в течение дня. ВАЖНО ЗНАТЬ! Чтобы определить свежесть имбиря, обратите внимание на его кожуру. Она должна быть гладкой. Если кожура – морщинистая, значит имбирь уже залежался на полке супермаркета. Хранить имбирь нужно в холодильнике, не дольше 7 дней. Если Вам не удалось найти свежий корень имбиря, берите молотый. Что касается сх
Салат из капусты ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 300 гр. Болгарский перец - 1 шт. Огурец - 2 шт. Зелень - 30 гр. Соль. Перец. Оливковое масло - 1 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить овощи. Нашинковать мелко капусту. Перец и огурец порезать соломкой. Измельчить зелень. Все ингредиенты перемешать, добавить со, перец и оливковое масло по вкусу.
📌ВНИМАНИЕ КОНКУРС❗ ( переходите в ВК и учавствуйте в конкурсе) У Вас есть уникальная возможность выиграть милый аксессуар для своей кухни! Розыгрыш состоится если минимальное количество участников достигнет 50 человек 31 июля 2016 года, в 21:00 по мск. Победителя выберем случайным образом с помощью приложения Random.app В розыгрыше участвует Беларусь и Россия, Украина доставка производится почтой за счет победителя. Все что Вам нужно сделать: КОНКУРС ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВК ✔ Быть участником сообщества http://vk.com/kulinariajv (вступить в сообщество)❕ ✔ Сделать репост данной записи http://vk.com/wall-117960709_335❕ Победитель на свое усмотрение может заказать индивидуальную надпись
Чизкейк ИНГРЕДИЕНТЫ: Овсяные хлопья - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 2 гр. Обезжиренный творог - 500 гр. Натуральный йогурт - 350 гр. Лимон - 1 шт. Желатин - 20 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овсянку залить на 10 минут кипятком. Яйцо и разрыхлитель взбить и смешать с остывшей овсянкой. Тщательно перемешать до однородной массы и выложить в форму на устеленную пергаментную бумагу. Запекать в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 200 С. Из лимона выдавить сок. Творог, йогурт и сок лимона смешать и взбить в блендере до однородной массы. Желатин замочить холодной водой, после чего растворить желатин на водяной бане. Немного дать желатину остыть и добавить в творожную массу, еще раз тщательно пере
Показать ещё