Не все стейки одинаковы по своей структуре и готовить на гриле их нужно по-разному.
Тонкие стейки должны обжариваться быстро и на сильном огне.
Толстые или с косточкой в форме буквы Т требуют особой технологии обжарки, чтобы мясо хорошо прожарилось.
Волокнистые стейки перед готовкой нужно немного отбить, а перед подачей нарезать на тонкие полоски вдоль волокон.
#мяснойпир#мясо#стейк#гриль#грильбар
В красном мясе (говядине, свинине, баранине, оленине, лосине) больше красных мышечных волокон и больше соединительных тканей. У куры и индюшки мясо белое и в нём мало жиров, так как в мышцах много белых мышечных волокон и мало соединительных тканей.
Понедельник - день тяжелый и он требует много сил. Чтобы восполнить потраченную энергию, предлагаем Цезарь с курицей на гриле и соусом на основе анчоусов.
Кто сказал, что "лучшая рыба - это колбаса"? Приходите в "Мясной пир" и отведайте нашего фирменного норвежского лосося на огненном гриле. Напоминаем, что мы готовим на уникальном гриле на древесных углях. Это придает нашим блюдам особый вкус и аромат.
Из чего сделана самая дорогая колбаса в мире? Нет, вовсе не из эксклюзивного мяса редчайших видов животных. Всё гораздо прозаичнее - просто в колбасу добавляют позолоту. При этом мясо животного значения не имеет. Именно такую колбасу предлагают в одном из ресторанов в немецком Дюссельдорфе.
Мы в "Мясном пире" не делаем колбасу с позолотой, так как считаем, что лучше использовать настоящее фермерское мясо. Приходите и убедитесь в этом сами!
Мясо способствует развитию мозга!
В дикой природе наблюдается прелюбопытнейшая закономерность: хищники тратят значительно меньше времени на период вскармливания потомства по сравнению с травоядными. По мнению ученых, именно мясная пища приводит к тому, что у детёнышей хищников мозг быстрее адаптируется к изменяющимся условиям.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в кафе-гриль "Мясной пир". Думаете где вкусно поесть с друзьями или в кругу семьи? А может вам нужно подходящее место для делового обеда? Кафе-гриль «Мясной Пир» ждет вас в гости, чтобы воплотить в реальность ваши вкусные желания.
Мы готовим на уникальном гриле на древесных углях!
В нашем меню большой ассортимент мясных блюд из фермерского мяса (стейки, крылышки, колбаски).
У нас представлены различные кулинарные шедевры и специальное предложение от шеф-повара!
Также Вы можете отведать фирменные колбаски собственного изготовления из свежего фермерского мяса.
Мы работаем с поставщиками Ульяновской области, поэтому наше мясо свежее и вкусное!
Проводим банкеты по любому