🍴🍗🍖🍽 Не все стейки одинаковы по своей структуре и готовить на гриле их нужно по-разному. Тонкие стейки должны обжариваться быстро и на сильном огне. Толстые или с косточкой в форме буквы Т требуют особой технологии обжарки, чтобы мясо хорошо прожарилось. Волокнистые стейки перед готовкой нужно немного отбить, а перед подачей нарезать на тонкие полоски вдоль волокон. #мяснойпир #мясо #стейк #гриль #грильбар
Напоминаем про наши акции: заказывайте пиво и получайте гренки в ПОДАРОК!
В красном мясе (говядине, свинине, баранине, оленине, лосине) больше красных мышечных волокон и больше соединительных тканей. У куры и индюшки мясо белое и в нём мало жиров, так как в мышцах много белых мышечных волокон и мало соединительных тканей.
Для тех, кто опасается много есть вечером, спешим сообщить: есть на ночь можно, если предвидится бурное сжигание калорий!
Понедельник - день тяжелый и он требует много сил. Чтобы восполнить потраченную энергию, предлагаем Цезарь с курицей на гриле и соусом на основе анчоусов.
Кто сказал, что "лучшая рыба - это колбаса"? Приходите в "Мясной пир" и отведайте нашего фирменного норвежского лосося на огненном гриле. Напоминаем, что мы готовим на уникальном гриле на древесных углях. Это придает нашим блюдам особый вкус и аромат.
Из чего сделана самая дорогая колбаса в мире? Нет, вовсе не из эксклюзивного мяса редчайших видов животных. Всё гораздо прозаичнее - просто в колбасу добавляют позолоту. При этом мясо животного значения не имеет. Именно такую колбасу предлагают в одном из ресторанов в немецком Дюссельдорфе. Мы в "Мясном пире" не делаем колбасу с позолотой, так как считаем, что лучше использовать настоящее фермерское мясо. Приходите и убедитесь в этом сами!
Мясо способствует развитию мозга! В дикой природе наблюдается прелюбопытнейшая закономерность: хищники тратят значительно меньше времени на период вскармливания потомства по сравнению с травоядными. По мнению ученых, именно мясная пища приводит к тому, что у детёнышей хищников мозг быстрее адаптируется к изменяющимся условиям.
Показать ещё