Итальянец за границей чувствует ностальгию по пасте и кофе, а также поленте. Немногие блюда обладают такой уникальностью и эмоциональной ценностью, и не только для северных регионов, но и для тех, кто живет в горах по всей Италии, где полента – скромное, но вкусное и питательное блюдо. Полента имеет очень древнее происхождение, но стала такой, как мы ее знаем сейчас, только после открытия Америки, потому что кукуруза, которая придает ей свой солнечный желтый цвет, была привезена с нового континента. С этого момента полента стала основным блюдом среди простых слоев общества, давая жизнь «цивилизации поленты». У этого традиционного блюда есть много разновидностей. Однажды полента была приготовлена в медном котелке, подвешенном над камином. Здесь, однако, мы предлагаем более современную версию, которая по-прежнему позволит Вам получить отличную поленту, которая может стать сопровождением к сочным мясным тушеным блюдам, вкусным соленым грибам или сливочным сырам для создания аппетитных блюд, таких как полента с колбасой и сыром или как полента с сосиской и сыром, или как запеканка из поленты со свиной колбасой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев