В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сегодня начинается, пожалуй, самый любимый из всех весенних народных праздников – Масленица! В этом году блинная неделя пройдет с 11 по 17 марта. Предлагаем приготовить сегодня аппетитные румяные блины по рецепту от бренда «Село Зелёное»! Ингредиенты: - Яйца «Село Зелёное» — 3 шт. - Молоко «Село Зелёное» — 1 стакан. - Мука пшеничная «Село Зелёное» — 1,5 стакана. - Вода — 2 стакана. - Сахар — 2 ст. л. - Масло растительное — 2 ложки. 1. Смешайте яйца с сахаром и половиной стакана молока. 2. Постепенно помешивая, добавляйте муку, пока тесто не станет густым. 3. Влейте оставшееся молоко и перемешайте. Затем постепенно вливайте воду, тщательно помешивая. 4. Тесто стало жидким? Значит, всё
erid: 2VtzqvsN3DK Всем, кто придерживается сбалансированного питания, предлагаем рецепт очень вкусной творожной запеканки. Она богата белками и кальцием, содержит меньше углеводов и обязательно понравится вашим домочадцам! Ингредиенты: • 500 г творога (5%) «Село Зелёное»; • 3 яйца (С1) «Село Зелёное»; • 2 ст. л. мёда; • 1 ст. л. цельнозерновой муки; • 1 ч. л. разрыхлителя; • щепотка соли; • 1 ч. л. ванильного экстракта. Как готовить? ✅Разогрейте духовку до 180 градусов. ✅В большой миске смешайте творог, яйца, мёд, муку, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт. ✅Вылейте смесь в форму для запекания и отправьте в духовку на 30-35 минут. ✅Проверьте готовность запеканки, проткнув её зубочистк
#рецепт Куриная грудка с сыром, ветчиной и молочным соусом 🔸Вам понадобится: • 4 филе куриной грудки «Село Зеленое» • 50 г. сыра «Тильзитэр» «Село Зеленое» • 100 г. ветчины «К чаю» «Село Зеленое» • 1 л. молока ж. 3,2% «Село Зеленое» • 50 г сливочного масла жирностью 82,5% «Село Зеленое» + 20 гр для смазывания • 4 ст. л. муки «Село Зеленое» • щепотка свеженатертого мускатного ореха • соль, свежемолотый белый перец 🔸Способ приготовления: • Разогрейте духовку до 160°С (если есть, включите функцию «гриль + конвекция» или просто «верх-низ». Тонко нарежьте сыр и ветчину. • Куриное филе разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1,5 см, и раскройте куски как книгу. Прикройте пленкой
Вишня – это идеальный компонент для любого напитка, в том числе и молочного. #Рецепт от «Села Зелёного» – молочный коктейль с сезонными ягодами. Вам понадобятся: - вишня без косточки – 300 г; - молоко – 300 г; - мороженое пломбир – 200 г; - сахар по вкусу. Способ приготовления. Для приготовления молочного коктейля подходят только спелые ягоды. Переберите вишню, выньте косточки, промойте и обсушите. Высыпьте вишню в чашу блендера и тщательно измельчите, затем добавьте мороженое и постепенно введите молоко. Перемешайте до однородной консистенции и украсьте ягодами. #молочныйкоктейль #вишня
#Рецепт борща на кефире из кухни коми-пермяков понравится и гурманам, и любителям гастрономических экспериментов. 🔸 Ингредиенты: - мясо (тушенка "Село Зеленое") – 300гр - картофель – 200гр - свекла – 100гр - морковь -50гр - лук репчатый – 50гр - пшено крупа – 50гр - кефир "Село Зеленое" ж. 2,5% – 200мл - соль, перец, лавровый лист по вкусу - сметана "Село Зеленое" ж. 20% 🔸 Способ приготовления: Пшено промыть до чистой воды. В кипящий бульон добавить пшено, нарезанные тонкими ломтиками свеклу, морковь, картофель и тушенку, а перед концом варки влить кефир, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Подать суп в глубокой глиняной посуде, сдобрив сметаной и посыпав рубленым репчатым луко
Детокс плюс иммунитет - именно такой эффект дает облепиховый смузи, если пить его регулярно. Вот его #рецепт: 🔸Вам понадобятся: -Ягоды облепихи - 1 стакан -Мороженое "Село Зеленое" пломбир - 100 гр -Сахар - 2-3 ст. л -Сливки или мед на выбор 🔸Способ приготовления Облепиху промыть, положить в кастрюлю, посыпать сахаром, встряхнуть, чтобы сахар равномерно распределился и оставить на три часа. По истечении этого времени добавить мороженое и пробить в блендере. При подаче добавить мед или сливки. #рецепт #вкусноиполезно #СелоЗеленое
В холодное время года добавляйте к привычному завтраку продукты из мяса. Изделия из диетических видов мяса, например куриные колбасы, низкокалорийные, и вместе с тем насыщают организм и поддерживают метаболизм на необходимом уровне продолжительное время. #колбасы #ветчина #сосиски
Постепенно переходим к публикации рецептов легких, витаминизированных блюд летнего меню. Сегодня - рецепт русской кухни - салат из печёной свеклы со сливочным сыром. 🔹Вам понадобятся: - Свекла - 1 шт, - Сыр сливочный - 50 г., - Мёд - 30 г., - Горчица - 10 г., - Масло растительное - 20 г., - Соль, перец черный - по вкусу. - Свежая зелень - по вкусу. 🔹Способ приготовления: Свеклу промыть, очистить, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при температуре 160 градусов в течение 2 часов. После охлаждения нарезать свеклу тонкими ломтиками. Мёд смешать с горчицей, солью, черным перцем и растительным маслом. Свеклу заправить получившейся заправкой. На тарелку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.