Я сегодня расскажу, как сделать самые вкусные и нежные, еще и безглютеновые блины на рисовой муке. Этот, как всегда, простой рецепт блинов стал лидером по вкусовым и полезным качествам. Лучше блинчиков сыскать трудно, так что, пожалуйста, наслаждайтесь!
Игридиенты:
Мука рисовая - 6 ст.л (может понадобиться больше)
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Соль - щепотка
Подсластитель - любой и по вкусу (у меня чайная ложка порошка Стевии)
для начинки: • Куриная грудка • Огурчик
Способ приготовления
Начинаем готовить рисовые блинчики. Конечно, сначала сделаем само тесто на блины. Наливаем в миску молоко, разбиваем туда яйца. Взбиваем их венчиком.Теперь идет в ход рисовая мука без глютена, щепотка соли и любой подсластитель. Если вы делаете сладкие блинчики, подсластителя должно быть больше, если соленые, то его вообще можно не класть. Я использую порошок стевии, 1 чайную ложку. Снова взбиваем тесто на блины. 👆А еще, так как у нас мука рисовая, она имеет свойство оседать на дне, поэтому каждый раз перед приготовлением нового блинчика, смесь нужно размешивать.Ставим сковороду на средне-сильный огонь, хорошо нагреваем и наливаем пол стандартного половника теста. Жарим их с одной стороны 1-2 минутки до румянца (края начнут отходить от поверхности), затем полминуты-минуты - с другой.
Начинка: курицу отварить и порезать с огурчиком кубиками. Завернуть в блинчик. Приятного аппетита дорогие друзья 😘😘😘
На 100гр 177 ккал
БЖУ 5,21/3,43/28,86
#юлькины_пп_рецепты#ппрецепты#ппеда#ппблог#пп#pp#худеемвместе#худеюнапп#ппдневник#правильноепитание#диета#дневникпитания#емихудею#жируйди#жируходи#ппрецепты#vsco#follow#followme#ппобнинск#ппсалат#яхудею#мамаготовит#едабезвреда#будустройной#правильнаяеда#менюпп#foodblogger#food#tastyfood
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев