Простейший способ приготовления мяса – минимум ваших усилий, со всем справится духовка! А мясо получается сочным и ароматным, настоящий ресторанный рецепт!
Ингредиенты:
✔филе индейки(курицы) – 0,5 кг,
✔соль – 2 ст.л,
✔масло растительное – 3 ст.л, ✔паприка – 2 ч.л,
✔черный молотый перец – 1 ч.л, ✔французская горчица 2 ст.л.
Можно добавить ваши любимые приправы.
Способ приготовления: филе промываем. В 0,5 литра холодной воды растворяем соль и кладем мясо. Оставляем на 4-6часов. Духовку разогреваем до 250 200°C. Вынимаем из воды филе, высушиваем салфеткой. Смешиваем паприку, перец, растительное масло горчицу и хорошенько обваливаем в этой смеси филе. Форму застилаем фольгой, НЕ НАКРЫВАТЬ кладем филе и запекаем 15 минут, не дольше. Духовку выключаем, но не открываем минимум 2 часа (можно оставить на ночь).
Совет: приправы можно менять по вкусу, а также использовать свинину, только ее при запекании оставляем на дополнительные 15 минут, перевернув другой стороной.
Приятного аппетита мои хорошие😘😘😘
Калорийность 162 на 100гр.
БЖУ 21,85/6,45/0
#юлькины_пп_рецепты#ппрецепты#ппеда#ппблог#пп#pp#худеемвместе#худеюнапп#ппдневник#правильноепитание#диета#дневникпитания#емихудею#жируйди#жируходи#ппрецепты#vsco#follow#followme#ппобнинск#ппсалат#яхудею#мамаготовит#едабезвреда#будустройной#правильнаяеда#менюпп#foodblogger#food#tastyfood
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев