Классический германский брецель готовят из дрожжевого теста, посыпают солью и запекают в печи. По сути брецель – это тот же кренделек. Сегодня мы приготовим брецель из слоеного теста с начинкой из сыра, томатного соуса и пепперони. Получится более чем вкусно! А, к тому же, и быстро, ведь использовать будем готовое слоеное тесто. Готовится пицца в стиле «Брецель» очень быстро, ее можно приготовить даже к завтраку, например, в выходной день, когда есть время повозиться на кухне.
Ингридиенты:
Тесто слоеное: 500 Грамм,
Томатная паста : 2 Ст. ложки (или кетчуп),
Сыр твердый: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Пепперони: 100 Грамм (или другая копченая колбаска),
Орегано: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто советую использовать слоеное бездрожжевое, но подойдет и дрожжевое.
Колбаски нарежьте тонкими ломтиками, часть твердого сыра нарежьте тонкими брусочками, а часть натрите на крупной терке.
Тесто порежьте на полоски шириной 3 см. Скалкой раскатайте полоски в длину.
Каждую полоску смажьте кетчупом или томатной пастой, выложите брусочки сыра.
Скрепите края теста, чтобы получилась трубочка.
Сверните трубочки в форме кренделька. Выложите крендельки на противень, застеленный пергаментом. Каждый кренделек смажьте взбитым яйцом.
Сверху присыпьте крендельки тертым твердым сыром, положите по несколько ломтиков колбасы. Сверху присыпьте сушеным орегано.
Выпекайте крендельки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Пицца в стиле «Брецель» готова. Подавайте её горячей. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на
➡ /

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев