Ингредиенты:
масло — 200 Грамм
сахар — 100 Грамм
яичные желтки — 2 Штуки
цедра лимона — 1 Штука
мука — 300 Грамм
Как приготовить "Песочное печенье"
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. С помощью блендера взбейте сахар, яичные желтки и сливочное масло. Добавьте муку, цедру лимона и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 30 минут.
3. Затем на пергаменте раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-7 мм, вырубите с помощью формочек печенье. Получается 50 шт.
4. Поставьте заготовки в разогретую до 190 °С духовку на 10-15 минут до легкого румянца. Полностью остудите. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на
➡ /

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев