Ингредиенты
Куриные бёдра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Тыква - 150 г
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриные бёдра разрезать на крупные кусочки, удалив кость.Сложить кусочки в миску, добавить соус терияки и перемешать. Оставить минут на 20 мариноваться. Далее почистить лук и нарезать его крупными кубиками.В сковороде разогреть масло, добавить в него лук и обжарить до мягкости, затем к луку добавить кусочки курицы, обжарить, убавить огонь и томить под крышкой 10 минут.За это время нарезать крупными кусочками тыкву и болгарский перец.Добавить в сковороду тыкву, посолить и поперчить, добавить прованские травы и готовить ещё 10 минут.Затем в сковороду добавить болгарский перец и готовить ещё 5 минут. Если любите, чтобы перец был мягким, добавляйте его вместе с тыквой.Курица с овощами в соусе терияки готова😋!
#GOODHELPER #GOODHELPER_рецепты #курица #вкусно #лайк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев