Ингредиенты
Белый батон - 5-6 кусков
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Шпроты - 10-12 шт.
Яйца сварите вкрутую и охладите. Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки. Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока. В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца. К яйцам натрите качественный плавленый сырок Добавьте горчицу и майонез. Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы. На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху - пару шпрот. Еврейские бутерброды со шпротами готовы. Подавайте закуску к столу и приятного аппетита😋!
#GOODHELPER #GOODHELPER_рецепты #бутерброды #вкусно #лайк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев