Ингредиенты
Стейки тунца - 4 шт. (500 г)
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Выложите стейки в маринад и хорошенько смажьте их маринадом со всех сторон. Оставьте рыбу промариноваться на 15 минут, время от времени поливая маринадом. Хорошенько разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием или возьмите сковороду-гриль, и выложите в нее стейки тунца в соевом соусе. Жарьте с двух сторон до предпочитаемой степени прожарки. Посматривайте и проверяйте, чтобы не пережарить.Полейте готовые стейки тунца лимонным соком и подавайте со свежим салатом.
#GOODHELPER #GOODHELPER_рецепты #тунец #ужин #вкусно #лайк


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев