Ку Цяо /гречишныйча чай/ выращивается на юго-западе Китая.
Для его производства используют молодую чёрную гречиху, выращенную и обработанную специальным образом !
Гречишный чай стал популярен благодаря вкусу и пользе:
-может способствовать регуляции пищеварительной системы
-укрепляет защитные силы организма
-употребление на постоянной основе может способствовать защите организма от риска онкологических заболеваний
-улучшает обменные процессы и ускоряет метаболизм, что положительно сказывается на организме и может способствовать процессу похудения
-успокаивающе действует на центральную нервную систему, способствуя балансу и сопротивляемости организма стрессам и токсинам
Такое воздействие на организм возможно благодаря содержащимся в чае :
*витаминам А,В, Е, РР, *элементам: железа, калия, кальция, магния, фосфора, селена, хрома, ванадия
*флавоноидам
*клетчатке и белку
Для заваривания рекомендуется использовать 1 чайную ложку на 1 стакан воды.
Заваривать Гречишный чай лучше водой температурой 90 градусов.
Настаивать 3 минуты, после чего настой слить и можно пить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев