➡На торт весом 1,8 кг:
Японский заварной бисквит:
4 яйца С0
6 белков со
180 грамм молока
Цедра 1 лимона
100 грамм сливочного масла
120 грамм муки
120 грамм сахара
Щепотка соли
Белки взбиваем с сахаром в плотные пики. Масло кипятим с молоком и цедрой , всыпаем муку и завариваем тесто, даём остыть 3-4 минуты , вводим 4 яйца , взбиваем до однородности. По немногую вводим белки, чтоб не осели. Выкладываем тонким слоем на два противеня, распределяя тонким слоем. Выпекаем по 15 минут при температуре 170 градусов. Снимаем с бумаги и режем на полоски.
➡Крем:
300 грамм творожного сыра
30 грамм сахарной пудры
300 грамм белого шоколада
300 грамм сливок 33%
Сок и цедра 1 лимона
Сливки кипятим и выливаем на шоколад, пробиваем блендером до однородности, вливаем сок лимона и 2-3 импульсами пробиваем, крем загустеет. Охлаждаем 4 часа. После охлаждения сыр взбиваем с пудрой до однородности, добавляем заготовку и ещё раз взбиваем.
➡Начинка:
300 грамм пюре черники
80 грамм сахара
25 грамм крахмала
В холодном пюре разводим крахмал, добавляем сахар и увариваем до загустения. Охлаждаем от 4 часов
Сборка и оформление на видео 👇
💕Всё необходимое для пекаря🥐 и кондитера🎂 вы сможете купить в нашем магазине🏠 по адресу:
📌ул. Ленина 40
ТЦ Валенсия 1 павильон
По всем вопросам👉
☎ +79511536038 Анастасия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев