Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте.
Необходимые ингредиенты:
- Корейка свиная — 1,5 Килограмма (без кости)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Розмарин листья — 1 Ст. ложка
- Тимьян листья — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Морковь — 3 Штуки
Процесс приготовления:
1. За 30 минут до начала готовки выньте свиную корейку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуре. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец, зелень и перемешайте до образования пасты.
3. Высушите свиную корейку бумажными полотенцами и натрите ее пастой из специй. Мясо ставим в духовку и запекаем.
4. Запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переворачивайте и снова запекайте. Таким образом запекайте мясо 40 минут (на 1,5 кг мяса)
5. Выньте корейку из печи и закройте ее фольгой. Дайте мясу остыть от 10 до 15 минут. После этого мясо готово к нарезке и подаче. На гарнир прекрасно подойдет запечённая морковь или другие овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев