КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8
Ингредиенты для рецепта - «Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой»:
600 гр филе окуня,
1 лавровый лист,
4 горошины черного перца,
200 гр сливок 20% жирности,
1 лимон,
15 гр желатина,
50 гр кукурузы,
50 гр зеленого горошка,
соль по вкусу.
Как приготовить:
Рыбное филе сварить в небольшом количестве воды, добавив кружок лимона, лавровый лист, перец, соль. Процедить бульон, залить желатин его небольшим количеством. Когда желатин набухнет, добавить бульона (1 стакан), развести на водяной бане. С филе снять кожу. Из лимона выжать сок. Взбить филе со сливками, лимонным соком и разведенным желатином в блендере. Добавить кукурузу и горошек, перемешать. Застелить форму пленкой, чтоб концы выступали за борта формы. Выложить мусс, закрыть краями пленки, убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев