В детстве на Новый год мама готовила простые пирожные из печенья. Сегодня предлагаю проверенный рецепт пирожного "Картошка", которое делается из печенья с добавлением молока и сливочного масла. Пирожные получаются очень вкусными, нежными, просто тающими во рту. Для этого десерта подойдёт любое печенье типа "Юбилейное", то есть оно должно быть достаточно рассыпчатым и легко крошиться. Я использовала шоколадное печенье. Украсить такую "Картошку" можно творожным кремом или просто присыпать смесью какао и сахарной пудры. Домашний десерт, приготовленный по этому нехитрому рецепту, украсит не только домашнее чаепитие, но и любой праздничный стол.
В детстве на Новый год мама готовила простые пирожные из печенья. Сегодня предлагаю проверенный рецепт пирожного "Картошка", которое делается из печенья с добавлением молока и сливочного масла. Пирожные получаютс...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев