❤️Но сразу скажу, что победа далась ему непросто, поэтому рецепты остальных тортиков я тоже выложу (но немного позже). 😘
.
Сегодня готовим коржи - завтра начинку и крем ❤️
.
🎋🍰Имбирный бисквит 🍰🎋
Ингредиенты:
Сахар 560 гр
Имбирь (молотый)1,5 ч.л.
Мука 560 гр
Сода 1,5 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Молоко 375 гр
Кофе (не очень крепкий) 285 гр
Яйца 3 шт
Масло подсолнечное без запаха 185 гр
Нам понадобятся: венчик, миксер, форма.
Приготовление:
1. Смешиваем сахар, имбирь, муку, соду, разрыхлитель.
2. Миксером перемешиваем молоко, тёплый кофе, яйца, масло.
3. К молочной смеси потихоньку подмешиваем мучную и взбиваем миксером до однородности.
4. В смазанную маслом формы (20 см) выливаем по 1/3 теста, выпекаем при 160 градусах 40-45 минут, готовность проверяем шпажкой.
5. Готовый бисквит остужаем, заворачиваем в пленку и оставляем на ночь.
В пропитке такие коржи не нуждаются, но если очень хочется — можно пропитать обычным или цитрусовым сиропом, ликером.
.
.
Ещё больше рецептов можно найти по тегу #рецепты_eleckaya
.
#кондитерскиекурсы #кондитер #торт #крем #кулинарныекурсы #натальяелецкая #елецкаянаталья
#рецепт #крем #декорторта #cakedekor #cake #рецептторта #имбирныйбисквит #рецептимбирногобисквита #рецептбисквита #имбирныйторт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5