Брусника является полезной ягодой. В летнее время ее можно есть в свежем виде. Из нее можно готовить вкусный компот в сочетании с другими ягодами. Часто бруснику используют для приготовления пирогов или пирожков.
На зиму эту ягоду можно заморозить или приготовить варенье. Брусничное варенье получается вкусным, полезным и ароматным. Часто в него добавляют яблоки.
Брусничное варенье пошаговое фото Я предлагают рецепт варенья из брусники без добавления каких-либо ягод или фруктов. Для его приготовления нам нужны вот эти продукты:
четыре полных стакана свежих отборных ягод брусники,
четыре стакана сахарного песка.
Пошаговый мастер-класс смотрите здесь: https://yaumnica.ru/zagotovki/491-brusnichnoe-varenje-poshagovihyj-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев