Школа естественного похудения.
Курс естественного похудения без обмана, пилюль и диет !!!
Я научу Вас правильно и вкусно готовить с сокращением ккал на 50%
Консультации от 1500 руб.
Запись по телефону 8-910-509-42-32
BBC «Вся правда о еде - Как стать стройным» (Документальный, 2007) – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя LUDMILA GUSEV...
Ленивые голубцы 95 ккал на 100 гр.
300 гр. мясного фарша
300 гр. отварного риса
300 гр. отварной нашинкованной капусты
300 гр. лука репка
3 зубчика чеснока
соль перец по вкусу
Готовим в мультиварке, на пару или в духовке.
Соус из творога 0% с зеленью
6:30 2 ст. воды
7:00 Завтрак (расчет продуктов на 1 порцию)
Омлет (100гр. Томата,20 гр. Болгарского перца,2 яйца)
Режим томаты и перец ,кладем на сковороду ,солим и перчим. Заливаем взбитыми яйцами с небольшим количеством воды ,накрываем крышкой и тушим на средней температуре эл.плиты.
2 кусочка хлебца с 20гр. Сыра.
Кофе с молоком . Можно добавить сахарозаменитель.
9:30 Перекус : чай или кофе 2 пастилы.
12:00-13:00 Обед: 2 Ленивых голубца по 100гр.(мясной фарш ,отварной рис, отварная нашинкованная капуста, лук репка,чеснок и приправы по желанию) Готовим в мультиварке, на пару или в духовке. В прикуску 2 стебля сельдерея или 2 огурца. Соус из мягкого творога 0% с зеленью 1 ст.ложка.
16:00 Пе
Супер-лёгкий салат: можно есть перед сном!
Итого на 100 грамм - 36 ккал: Белки- 1 Жиры - 0 Углеводы - 6
Вкусно, сытно и очень диетично!
Ингредиенты:
• Яблоко 1 шт.
• Кукуруза консервированная 100 г
• Капуста 0,5 маленького качана
• Лимонный сок по вкусу
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.
Приятного аппетита!
Низкокалорийный грибной ужин
Итого на 100 грамм -43.05 ккал Белки- 4.2 Жиры - 2.13Углеводы - 2.32
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешив