Состав: кролик – 100 г,
вода – ¼ стакана,
масло сливочное –⅓ ч. л.,
бульон – 30 мл.
Кусок крольчатины (лучше заднюю часть) обмыть, нарезать небольшими кусочками.
Залить холодной водой и тушить под крышкой до мягкости.
Остывшее мясо дважды пропустить через мясорубку, протереть через сито, добавить бульон, посолить, довести на слабом огне до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло.
Мясо заказываем по т. 8-902-877-34-17
Начиная с 7 месяцев ребенку можно давать вареное мясо. Лучше использовать крольчатину, т.к человеческий организм способен усваивать крольчатину на 90%, в то время как говядина усваивается лишь на 62%. Это высококачественный белок, отличный от белка женского молока, и легко усвояемое железо. Также ребенок получает новый вид жиров, витамины (В1, В6, В12), микроэлементы (кобальт, цинк и др.). Кроме того, введение мяса стимулирует работу пищеварительного аппарата и способствует правильному развитию зубов и обучению жеванию.
Заказ крольчатины т.8-902-877-34-17

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев