Круто обжарить ребра на большом огне (как вариант мангал, тоже хорошо)
Открыть вино.
Убрать ребра в жаропрочку в духовку часа на 2 добавив по половину оной бульона или воды с любимыми специями (у меня лавр, соль, перец) за полчаса до того как всыпала маленьких грибочков, морковь.
Выкинуть пустую бутылку из под вина.
Картошка была сварена накануне. Ее обваляла в приправке «для картофеля» и чуть чеснока сушеного, обжарила. Получилось хрустяще.
Снова открыть вино и уже наслаждаться по полной.
Мясо нежнее мамулечкиных ладошек, а картошка хрустит как суставы по утрам: задорно и громко...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев