200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
Поставьте противеньв духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым.
Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался,
Аккуратно переложите на форму и руками загните края.
Дайте время полностью остудите.
Можно использовать как порционные салатницы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев