Творог выбирайте свежий, без кислинки, не сухой и не мокрый, лучше всего домашний. Часть муки замените на овсяные хлопья.
Подробности, как приготовить оладьи из кабачков на сковороде, смотрите ниже в пошаговом рецепте.
⠀
Кабачок: 400 Грамм,
Творог: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Хлопья овсяные: 3-4 Ст. ложек,
Мука: 1/2 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец : По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки),
Укроп: 1 Пучок
⠀
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте.
Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется.
Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу.
Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.
На сковороде разогрейте растительное масло.
Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи.
Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
Подавайте оладьи со сметаной или майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев