Мариновать мясо можно от получаса до четырех часов.
600 г куриного филе, 2 зубчика чеснока,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. оливкового масла,
молотый черный перец, паприка,
молотый имбирь, соль.
Натри куриное филе со всех сторон солью и специями.
Смешай соевый соус, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.
Полей филе маринадом и оставь на полчаса при комнатной температуре.
Плотно заверни в фольгу и запекай 25 минут при 200 градусах.
Разверни фольгу и продолжай готовить 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев