1 банка консервов "Мясо цыпленка в собственном соку",
3 картофелины,
1 луковица,
50 мл. растительного масла,
чеснок,
зелень,
перец,
розмарин,
соль - по вкусу.
Картофель нарезать небольшими дольками.
Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами и выложить к картофелю.
Перемешать, посолить и поперчить.
Для вкуса картофель приправить чесноком (чеснок не нарезать) и розмарином.
Влить бульон из консервов в сковороду, накрыть крышкой и потушить картофель.
Не доводить картофель до полной готовности.
Переложить картофель в горшочек, сверху выложить кусочки курицы,
Присыпать красным перцем и мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Накрыть горшочек крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев