Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу.
Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут.
Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
Посыпаем натертым сыром.
Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев