ЯЙЦА - ПАШОТ - быстро и просто, с ароматной свежей зеленью...
яйца — 3 шт.
масло оливковое — 50 мл
соль — по вкусу
зелень (лук, укроп) — по желанию.
Нам понадобится пищевая пленка.
На каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки приблизительно 15х15 см.
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.
Выложить её на небольшую пиалу.
В углубление вылить яйцо.
По желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом.
Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.
В кастрюле вскипятить воду.
Убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами.
Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции.
Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды.
Аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца пашот на блюдце.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев