Ингредиенты
Бульон мясной - 2 л
Вода - 1 л
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 г
Пшено - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Информация
Суп
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Книга расскажет, как похудетьАвтор Ярослав Брин! 18+ brinblog.rubrinblog.ru 85% людей худеют не правильно. Делимся 7-ми летним опытом. Скачать бесплатно!
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Joom
18+
Joom- интернет- магазин качественных товаров из Китая. Скидки. Качай!
СКАЧАТЬ
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Яндекс.Директ
Суп с пшеном: как приготовить
Мясной бульон и холодную воду налейте в кастрюлю и отправьте на огонь. Доведите до кипения. Картошку очистите от кожицы, хорошенько промойте, нарежьте маленькими кубиками. Чем крупнее будет нарезка овощей, тем больше нужно времени, чтобы все овощи сварились. Нарезанный картофель добавьте в закипевший бульон.
Пшено поместите в удобную глубокую миску и хорошенько промойте. Воду нужно менять до тех пор, пока она не станет прозрачной. Промытое пшено добавьте в кастрюлю вместе с картофелем. Отправьте на сильный огонь. Закипятите. Убавьте огонь и варите до мягкости картофеля и готовности пшена. На этот шаг уйдет примерно 10-15 минут после закипания.
А пока подготовьте остальные овощи. Очистите и промойте луковицу, нарежьте небольшими ломтиками. Промойте морковку, удалите кожицу, натрите на крупной или средней терке. В сковородку налейте подсолнечное масло, добавьте подготовленные овощи. Отправьте на огонь. Обжарьте на умеренном огне до мягкости, 5-10 минут.
Весишь 96 кг? А будешь 56, если 1 раз в день... Похудение для ленивых! Оказывается...
Читать дальше »
Грибок умрет за ночь, если сделать компресс из советского…
Читать дальше »
Когда картошка станет мягкой и разварится пшено, добавьте обжаренные овощи. Перемешайте, закипятите и проварите 5-7 минут.
В конце приготовления добавьте любимые специи, рубленую зелень и закипятите.
Суп на мясном бульоне с пшеном готов. Отключите огонь и дайте немного настояться. Приятного аппетита!
Категории блюда: На обед,
Самые интересные новости:
В г.Могилёв аптеки скрывали средство, улучшающее зрение в 27 раз! Им оказался советский...
Подробнее...
Мешки под глазами и морщины пройдут в любом возрасте, если утром делать...
Подробнее...
Как в 63 года выглядеть на 43? Просто возьмите перед сном...
Подробнее...
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделиться…
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Вегетарианский борщ
Суп с булгуром
Красный борщ
Щи с курицей
Суп из щавеля
Рассольник с грибами
Сырный суп с плавленым сыром
Рыбный суп из форели с пшеном
Рецепты дня
Вкуснейший домашний гамбургер
Как приготовить шарлотку с яблоками
В 56 лет я выгляжу, как моя 30-летняя дочь: все завидуют...
Почему аптеки скрывали средство мощнее Экзодерила в 16 раз? Им оказался советский густой...
Навигация
На главную
Первые блюда, супы
Вторые блюда
Салаты
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка
Закуски
Десерты, напитки
Консервация
Видео-рецепты
Интересно почитать
По какому поводу
На завтрак
На обед
На ужин
На каждый день
На праздничный стол
На день рождения
По ингредиентам
Блюда из баклажанов
Из говядины
Из индейки
Из кабачков
Из картофеля
Из крабовых палочек
Из креветок
Из куриной грудки
Из куриной печени
Где готовим
В мультиварке
В хлебопечке
В микроволновке
В духовке
| © pojrem.ru , 2011-2017. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев