😉 Вот он!Киш с семгой и брокколи 🥦 Ингредиенты: Семга - 400 гр (филе) можно взять слабосоленую
Брокколи - 250-300 гр
Сыр твердый - 100-150 гр
Яйцо - 2 штуки
Сливки 20%- 100 мл
Мука - 250 гр
Масло сливочное - 125 гр
Вода холодная - 2-3 ст.ложек (по необходимости) Готовим тесто:муку смешиваем с маслом,по желанию можно немного посолить.Тесто должно легко скатывается в шар,при необходимости добавляем холодную воду.Готовое тесто убираем в морозильную камеру.Начинка: соцветия брокколи бросаем на минутку в кипящую воду!Сливаем и остужаем,филе семги режем на маленькие кусочки,перемешиваем с брокколи.Отдельно смешиваем яйца и сливки,к ним добавляем тертый сыр🧀 На бумагу для выпечки выкладываем тесто,делаем в нем несколько дырочек😂 с помощью вилки.И отправляем в разогретую духовку на 5 минут,после выкладываем на него начинку и заливаем смесью из сливок,яйц и сыра.Выпекаем ещё 15-20 минут при температуре 180.По готовности даём остыть и режем на кусочки #приятногоаппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев