Приготовление
Апельсин помойте, высушите бумажным полотенцем и разделите на 2 части. Одну половину отправьте в холодильник для другого блюда, а со второй выдавите сок.
Приготовьте соус из апельсинового сока, молотой корицы и меда.
Соедините продукты и хорошо их перемешайте.
Тыкву очистите от толстой кожуры, помойте под проточной водой и высушите насухо бумажным полотенцем. После нарежьте ее дольками толщиной не более 1 см. Форма тыквенных долек может быть самая разнообразная, на ваше усмотрение.
Противень, слегка смажьте растительным маслом, хотя можно этого и не делать, тыква будет легко отставать и без него. Выложите на противень ломтики тыквы.
Смажьте каждую тыкву приготовленным соусом.
Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов и отправьте запекаться десерт на 30 минут.
Подавать лакомство можно, как в горячем виде, сразу после приготовления, так и охлажденном. Храниться такая тыква будет прекрасно в холодильнике до 3-4 дней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев