Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г.
- 3 яйца
- 1 банка шпрот
Для соуса:
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовое ложки растительного масла
- масло из банки со шпротами
- 1/2 столовой ложки уксуса
- петрушка-по вкусу
Способ приготовления:
Сварить макароны, промыть холодной водой. Сварить вкрутую яйца. Приготовить соус и покрошить туда мелко нарезанный укроп. Выложить макароны на блюдо, перемешать с кусочками шпрот и украсить четвертинками яйца. Сверху полить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев