В ванной комнате следует убрать все следы плиточного клея и замазки. Их нужно промыть специальной пеной для кафеля.
Уделите внимание деревянным изделиям. Двери нужно натирать полиролем, затем вымойте плинтуса.
Обычно после ремонта на поверхностях можно обнаружить остатки скотча. Удалить их можно с помощью средства для мытья окон.
Пятна на мягкой мебели можно удалить, используя молоко. Смочите ватный тампон в молоке и обработайте им пятно. В молоке содержится такое вещество, как казеин, оно имеет свойство выталкивать грязь на поверхность. Такой способ подойдет тем, у кого есть маленькие дети или люди с аллергией.
Средство «Шуманит» позволит удалить въевшуюся, трудновыводимую грязь. Его необходимо распылить на поверхность, затем смыть губкой, которую нужно смочить в мыльном растворе. После такой процедуры вы получите эффект только что покрашенного изделия.
Для того чтобы ножки стула не оставляли на полу темных пятен, их можно натереть воском.
Следует отметить, что генеральная уборка после ремонта должна проводиться как минимум два раза, чтобы в квартире не осталось никаких следов ремонта.
Для проведения более качественной уборки лучше всего обратиться в клининговую компанию. У них есть и специалисты, и все необходимое оборудование для проведения быстрой уборки квартиры. Благодаря им вы получите идеально чистую квартиру, не затратив при этом времени, сил и нервов, но потратив некоторую сумму денег.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев