Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1300 Грамм
Сливочное масло — 6 Ст. ложек
Соль — 1,25 Чайных ложки (1 чайная ложка для крылышек, 0,25 чайной ложки в соус)
Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Острый соус — 80 Миллилитров (с чили)
Луковый порошок — 0,5 Чайных ложки (гранулированный)
Перец чили — 0,5 Чайных ложки (сухой)
Сахар — 3/4 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Куриные крылышки под острым соусом"
Крылышки натрите солью и перцем.
Разогрейте гриль. Курицу смажьте маслом. Запекайте крылья на гриле до готовности, переворачивая их, чтобы они не подгорели.
А пока займитесь соусом. Растопите масло с измельчённым чесноком. Затем добавьте к нему острый соус, соль, сахар, чили и луковый порошок. Искупайте в соусе куриные крылья.
Подавайте блюдо в тёплом виде. К крыльям добавьте оставшийся соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев