Ингредиенты:
Фасоль белая 100 г
Белые грибы 100 г
Фасоль красная 50 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель )1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Вскипятить воду в кастрюле.
Картофель нарезать кубиками.
На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.
Грибы хорошо разморозить.
Добавить грибы в сковороду.
В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами.
Варить 5-7 минут.
В конце добавить фасоль и посолить.
Добавить мелко нашинкованный укроп.
Дать настояться 10-15 минут.
Разлить по тарелкам и подавать столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев