Продукты
Куриное филе - 500 г
Майонез - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт. среднего размера, можно добавить зеленый
Крахмал - 3 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Куриную грудку мелко нарезаем кубиками, так же измельчаем лук, смешиваем с грудкой, добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, специи по вкусу (перец черный молотый, карри), перемешиваем и даем постоять 15 мин. для пропитки мяса.
Далее тесто берем большой ложкой и выкладываем на разогретую сковороду небольшими порциями. Оладьи из куриной грудки жарим на среднем огне до появления румяной корочки. Оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде, очень нежные на вкус. http://bazar-dacha.ru/kurinye-oladi-bystro-i-ochen-vkusno/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев